القائد العام لقوة دفاع البحرين يستقبل وزير شؤون الدفاع ورئيس هيئة الأركان وعدد من كبار الضباط

(MENAFN- Akhbar Al Khaleej) استقبل المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة القائد العام لقوة دفاع البحرين اليوم، الأربعاء، الفريق الركن عبدالله بن حسن النعيمي وزير شؤون الدفاع، وسعادة الفريق الركن ذياب بن صقر النعيمي رئيس هيئة الأركان، وعدد من كبار ضباط قوة دفاع البحرين، حيث رفع الجميع أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى صاحب المعالي القائد العام لقوة دفاع البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سائلين الله العلي القدير أن يعيده على معاليه بموفور الصحة والعافية والسعادة.

وقد بادلهم صاحب المعالي القائد العام لقوة دفاع البحرين التهاني بهذه المناسبة العطرة، داعيًا الله سبحانه وتعالى أن يتقبل من الجميع صالح الأعمال، وأن يعيد هذا الشهر الفضيل على وطننا الغالي بالأمن والأمان في ظل الرعاية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظه الله ورعاه، ودعم صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء حفظه الله.

MENAFN18022026000055011008ID1110756687

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث