الاحتلال يعتقل الصحفية نسرين سالم أثناء تغطيتها الميدانية في القدس

(MENAFN- Palestine News Network ) القدس – شبكة PNN - اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الأحد، الصحفية نسرين سالم من شارع الزهراء في القدس المحتلة، أثناء قيامها بواجبها المهني في تغطية الأحداث الميدانية في المدينة.

وأفادت مصادر محلية بأن اعتقال سالم جاء خلال تواجدها في الميدان لمتابعة الاقتحامات والاعتقالات، حيث جرى توقيفها واقتيادها إلى جهة غير معلومة.

ويُذكر أن سالم تعمل مراسلة ميدانية، وقد سبق أن تعرضت للتهديد والملاحقة خلال تغطيتها للأحداث في القدس، في ظل تصاعد الانتهاكات بحق الصحفيين.

ويأتي ذلك في سياق ما تصفه مؤسسات حقوقية باستمرار سياسة التضييق على حرية العمل الصحفي في المدينة، عبر الاعتقالات والاستدعاءات ومنع التغطية الميدانية.

MENAFN15022026000205011050ID1110744600

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث