القطاونة يحذر: قرار الاحتلال بتهجير الفلسطينيين يستهدف الأردن

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أكد النائب أحمد القطاونة أن الاحتلال يستهدف تهجير الفلسطينيين قسرا من الضفة الغربية والمستهدف بهذا التوجه هو الأردن.
وقال القطاونة خلال جلسة تشريعية، اليوم الاثنين، إن إلغاء القانون الأردني الذي يحظر بيع العقارات في الضفة الغربية لليهود يستهدف فرض السيادة الإسرائيلية غير الشرعية وترسيخ الاستيطان.
وأضاف أن الأردن اليوم بأقوى أحواله وأن الشعب الأردني يقف يدا واحدا.
ودعا القطاونة إلى ضرورة عقد جلسة نيابية بحضور وزير الخارجية لاطلاع المجلس على آخر المستجدات التي تجري في المنطقة.

MENAFN09022026000208011052ID1110714628

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث