أمين عام الشؤون السياسية يلتقي سيدات من الجمعية الخيرية الشيشانية

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- دعا أمين عام وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية الدكتور علي الخوالدة، النساء إلى تعزيز مشاركتهن السياسية والاستفادة من التشريعات التي عززت مكانتهن في قانوني الأحزاب والانتخاب، وقانون الإدارة المحلية.


وبحسب بيان للوزارة، قال الخوالدة، خلال لقائه اليوم السبت، عددا من سيدات المجتمع المدني في الجمعية الخيرية الشيشانية، إن جلالة الملك عبدالله الثاني، أكد على مضي الدولة ومؤسساتها في برنامج التحديث السياسي، الذي كان من نتائجه دخول الأحزاب إلى قبة البرلمان، وزيادة تمثيل المرأة والشباب من خلال الأحزاب ومجلس النواب.

MENAFN07022026000208011052ID1110709906

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث