منصور يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي الأوضاع الإنسانية في فلسطين وإعادة إعمار غزة

(MENAFN- Palestine News Network ) نيويورك – PNN - بحث المندوب الدائم لدولة فلسطين لدى الأمم المتحدة، الوزير رياض منصور، مع رئيس برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، ألسكندر دي كرو، الأوضاع الإنسانية القاسية التي يعيشها الشعب الفلسطيني، لا سيما في قطاع غزة.

وأكد منصور، خلال اللقاء الذي عُقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك، ضرورة تلبية الاحتياجات الإنسانية والضرورية للمواطنين، خاصة في ظل ظروف فصل الشتاء القاسية، إلى جانب أهمية التحضيرات الجارية لمرحلة إعادة إعمار قطاع غزة.

كما ناقش الجانبان العلاقات الثنائية الطويلة بين برنامج الأمم المتحدة الإنمائي والحكومة الفلسطينية، وسبل تطويرها وتعزيزها بما يخدم الاحتياجات الإنسانية والتنموية.

من جانبه، أكد دي كرو أنه سيزور دولة فلسطين قريباً، للاطلاع عن كثب على الأوضاع التي يعيشها المواطنون على الأرض، والتواصل مع الجهات المعنية، لا سيما الحكومة الفلسطينية، من أجل التنسيق والمتابعة.

واتفق الطرفان على مواصلة اللقاءات المشتركة، ومتابعة مختلف القضايا والملفات، بما يمكّن برنامج الأمم المتحدة الإنمائي من أداء مهامه بفعالية أكبر.

MENAFN05022026000205011050ID1110702701

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث