مباحثات أمريكيةإسرائيلية في القدس قبيل محادثات مرتقبة مع إيران

(MENAFN- Palestine News Network ) القدس – PNN - أجرى المبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف، الثلاثاء، محادثات مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في القدس، وفق ما أكد مسؤول إسرائيلي، في زيارة جاءت عقب إعادة فتح معبر رفح بين غزة ومصر.

ولم يكشف المسؤول عن تفاصيل جدول الأعمال للقاء، الذي يأتي في وقت من المتوقع أن تُعقد فيه الولايات المتحدة محادثات مع إيران الجمعة المقبل، في إطار جهود دبلوماسية دولية تشمل تدخلات من تركيا ومصر وسلطنة عُمان وقطر، وفق مسؤول عربي طلب عدم كشف هويته.

ويعد هذا اللقاء الثاني بين ويتكوف ونتنياهو خلال أقل من أسبوعين، بعد زيارة سابقة قبل إعادة فتح معبر رفح، حين ضغط المبعوثون الأمريكيون، بينهم جاريد كوشنر، من أجل إعادة فتح المعبر الذي فُتح الإثنين بشكل محدود.

MENAFN03022026000205011050ID1110690505

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث