رئيس الوزراء: كل عام وجلالة سيدنا المفدّى بخير

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - هنأ رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد ميلاد جلالته، معربًا عن اعتزازه بقيادته الحكيمة وجهوده الكبيرة في تعزيز مسيرة الوطن.

وقال الدكتور حسان، في منشور على منصة“إكس” اليوم:” كل عام وجلالة سيدنا المفدّى بكل خير، والأردن بقيادته الحكيمة وجهوده الكبيرة عامرٌ بعزّ وكرامة وازدهار.معكم مولاي أبا الحسين، وسيد القلوب، نمضي بثقة وعزم في مسيرة وطننا الأعز والأغلى”.

MENAFN30012026000151011027ID1110672711

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث