نائبة الأمين العام للناتو: الكويت شريك استراتيجي طويل الأمد للحلف

(MENAFN- Kuwait News Agency (KUNA)) بروكسل - 28 - 1 (كونا) -- أكدت نائبة الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (ناتو) رادميلا شيكرينسكا اليوم الأربعاء أن دولة الكويت تعد شريكا استراتيجيا طويل الأمد للحلف الأطلسي.
جاء ذلك في تدوينة لها على حسابها بمنصة إكس عقب اجتماعها بنائب وزير الخارجية السفير الشيخ جراح جابر الأحمد الصباح بمقر الناتو في بروكسل.
وأضافت شيكرينسكا أن اللقاء استعرض سبل تعزيز التعاون بين الناتو ودولة الكويت إلى جانب تبادل وجهات النظر حول أبرز التحديات الأمنية العالمية. (النهاية)

أ ر ن / ه س ص


MENAFN28012026000071011013ID1110664124

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث