1.32 مليار درهم أرباح "الشارقة الإسلامي" في 2025
وسجل الدخل من الاستثمارات في التمويل الإسلامي والصكوك نمواً قدره 175 مليون درهم، بزيادة نسبتها 4.7% ليصل إلى 3.9 مليارات درهم خلال عام 2025، مقارنة بـ3.7 مليارات درهم عن عام 2024.
وارتفع إجمالي الأصول 11.1 مليار درهم أي ما يعادل 14% ليصل إلى 90.3 مليار درهم مقارنة بـ 79.2 مليار درهم بنهاية العام السابق.
ويعزى هذا النمو إلى الزيادة في إجمالي تمويل العملاء الذي بلغ 45.6 مليار درهم، مقارنةً بـ38.1 مليار درهم في نهاية عام 2024، مسجلاً نمواً بنسبة 19.6%.
وقد بلغ إجمالي ودائع العملاء 55.7 مليار درهم مقارنة بإجمالي 51.8 مليار درهم بنهاية العام السابق، بنمو 7.52%، نتيجة لذلك فقد بلغت نسبة التمويلات إلى ودائع العملاء 81.8% مقارنة بـ73.6% من نهاية العام السابق.
ووافق مجلس الإدارة على رفع توصية للجمعية العمومية للموافقة على توزيع أرباح سنوية نقدية بواقع 20 فلساً للسهم. وبلغ إجمالي توزيعات الأرباح للمودعين وحملة الصكوك نحو 2.3 مليار درهم مقابل 2.2 مليار درهم.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment