الديوان الملكي يعزي عشائر الداريسة والحموري والشرعة والعواملة

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، قدم رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الجمعة، واجب العزاء إلى عشائر الداريسة والحموري والشرعة والعواملة.
ونقل العيسوي، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد، إلى ذوي المرحوم النائب السابق الدكتور عبدالكريم الدرايسة وإلى عموم عشيرة الدرايسة، سائلا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته.
كما نقل العيسوي تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد إلى ذوي المرحوم عميد جمارك متقاعد زكريا علي الحموري، وإلى عموم عشيرة الحموري سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.
ونقل العيسوي، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد إلى ذوي الفقيدة المرحومة خضرا صلاح الشرعة والدة النائب السابق محمد كنوش الشرعة، إلى عموم عشيرة الشرعة، سائلا الله أن يتغمدها بواسع رحمته.
كما نقل العيسوي تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد إلى المرحومة يسرى الفزاع العواملة أرملة المرحوم نويران الفزاع العواملة. وشقيقة المرحوم معالي علي الفزاع، سائلا المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته

MENAFN16012026000208011052ID1110609090

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث