شركة ألمانية تستعرض روبوتاً مبتكراً لتنظيف الألواح الشمسية خلال أسبوع أبوظبي للاستدامة
وأكد كيم سيبييجي المدير العام الإقليمي لشركة ((Regional Mobile GmbH))، في تصريحات لوكالة أنباء الإمارات ((وام))، أن روبوت ((Sunbotics)) يتميز بتصميم قابل للتعديل والتوسع، ليناسب أحجاماً مختلفة من الألواح الشمسية، ويمكنه تنظيف الأسطح المائلة حتى 30°، وبأحجام تنظيف تتراوح ما بين 1.20 م و2.50 م.
وأضاف أن روبوت ((Sunbotics)) يتميز بتصميم معياري يتيح تغيير حجمها وتفكيكها ونقلها بسهولة بين المباني، ما يجعلها مناسبة لتركيبات الطاقة الشمسية على أسطح المباني الصناعية، والمؤسسات التعليمية، والجامعات، ومواقف السيارات المزودة بالألواح الشمسية، كما يُصنف كحل مرن وفعّال لتنظيف أنظمة الطاقة الشمسية، سواء على الأسطح أو في مزارع الطاقة.
وقال سيبييجي إن دولة الإمارات تعد نموذجاً رائداً في دعم الابتكار والطاقة النظيفة، وتقدير الحلول المتقدمة والمستدامة، ومن خلال روبوت Sunbotics الألماني، نهدف إلى تقديم تقنيات تنظيف الألواح الشمسية المتطورة، التي تسهم في دعم مشاريع الطاقة الشمسية، وتعزيز كفاءة إنتاج الطاقة النظيفة في الدولة.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment