الرئيس : نواصل الجهود الدبلوماسية مع الرئيس ترامب والانتخابات التشريعية اساس الحكم
وأعلن الرئيس عباس دعم القيادة الفلسطينية لتشكيل اللجنة الفلسطينية لإدارة قطاع غزة خلال المرحلة الانتقالية، مشددًا على أهمية أن يتم ذلك ضمن إطار وطني جامع يحفظ وحدة النظام السياسي الفلسطيني.
وجدد الرئيس تأكيده على ضرورة الربط الكامل بين مؤسسات السلطة الوطنية الفلسطينية في الضفة الغربية وقطاع غزة، محذرًا من إنشاء أنظمة إدارية أو قانونية أو أمنية منفصلة من شأنها تكريس الازدواجية والانقسام.
وفي الشأن الداخلي، شدد عباس على أن الانتخابات التشريعية والرئاسية المباشرة تشكل أساس الحكم الديمقراطي والسبيل الوحيد للتداول السلمي للسلطة، لافتًا إلى أن العمل جارٍ حاليًا على صياغة دستور مؤقت وقانون جديد للأحزاب، تمهيدًا لإجراء الانتخابات المقبلة.
وأكد الرئيس الفلسطيني أن المقاومة الشعبية السلمية، إلى جانب العمل السياسي والدبلوماسي والقانوني، تمثل الخيار الاستراتيجي للشعب الفلسطيني لإنهاء الاحتلال وتحقيق تطلعاته الوطنية.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment