مستعمرون يهاجمون مركبات المواطنين قرب مادما جنوب نابلس و يعتدون على أرض زراعية في رابا جنوب جنين

(MENAFN- Palestine News Network ) نابلس -PNN- هاجم مستعمرون فجر اليوم الأربعاء، مركبات المواطنين قرب قرية مادما جنوب نابلس.

وقال رئيس مجلس قروي مادما عبد الله زيادة، إن مستعمرين هاجموا مركبات المواطنين قرب الشارع الالتفافي المحاذي للقرية، الأمر الذي أدى لإلحاق أضرارا في بعضها.

وأضاف، أنه عقب هجوم المستعمرين اقتحمت قوة من جيش الاحتلال منازل عددا من المواطنين القريبة من المنطقة وعبثت بمحتوياتها.

كما واعتدى مستعمرون صباح اليوم الأربعاء، على أرض زراعية في بلدة رابا جنوب جنين.

وقالت مصادر محلية، إن مستعمرين دخلوا مزرعة المواطن فضل نواجعة، وقاموا بأعمال استفزازية بداخلها.

MENAFN07012026000205011050ID1110566542

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث