بين سلافة فواخرجي ولونا الشبل والشامي.. جمال سليمان يتصدر الترند بتصريحات نارية

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- حلّ النجم السوري جمال سليمان ضيفًا على برنامج "نيشان إكس"، حيث تطرّق بصراحة إلى تجربته الشخصية والسياسية والفنية. كشف سليمان أن نظام الأسد منعه من حضور جنازتي والديه، ووصف سقوط النظام بـ"نهاية رجل غرور أحمق"، كما أعلن للمرة الأولى أن "القصر قتل لونا الشبل بعلم بشار الأسد".


وأكد أن سوريا بحاجة إلى مصالحة وطنية وعدالة انتقالية لمعالجة الجراح وبناء مرحلة جديدة. على الصعيد الفني، أشاد بزملائه، وخصّ تيم حسن بإطراء كبير، وأشاد بأداء كندة علوش، كاريس بشار، سلافة معمار، تقلا شمعون، وماغي بو غصن.


ويواصل سليمان تصوير مسلسل "الخروج إلى البئر" المقرر عرضه في رمضان 2026، والذي يتناول أحداث سجن صيدنايا عام 2008.

24

MENAFN31122025000208011052ID1110542660

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث