الأرصاد طقس بارد ورياح مثيرة للغبار والعظمى 18

(MENAFN- Al-Anbaa)

توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن يسود لنهار اليوم الثلاثاء، طقس مائل للبرودة إلى بارد والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة 20 - 55 كم/ساعة مثيرة للغبار وتظهر بعض السحب المتفرقة.

أما ليلا سيكون الطقس باردا إلى شديد البرودة والرياح شمالية غربية إلى متقلبة الاتجاه لاحقاَ خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا على المناطق الساحلية 08 - 50 كم/ساعة مع فرصة لتكون الصقيع على المناطق الزراعية و الصحراوية.

ودرجة الحرارة العظمى 18 درجة مئوية أما الصغرى فتصل إلى 10 درجات مئوية.

MENAFN30122025000130011022ID1110537778

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث