فلامنغو ينهي مغامرة بيراميدز ويتأهل لمواجهة سان جيرمان في نهائي " إنتركونتيننتال"

(MENAFN- Al-Bayan) وضع فريق فلامنغو البرازيلي بطل كأس ليبرتادوريس، حداً لمغامرة بيراميدز المصري، وتقدمه في بطولة إنتركونتيننتال، ليتغلب عليه بنتيجة 2 - 0 بنصف نهائي كأس التحدي.

وسجل ليوناردو بيريرا الهدف الأول لفلامنجو في الدقيقة 24، بينما أضاف دانيلو الهدف الثاني في الدقيقة 52.

ويتقابل فلامنغو مع باريس سان جيرمان الفرنسي بطل أوروبا يوم الأربعاء المُقبل.

وكان الفريق البرازيلي قد هزم كروز آزول المكسيكي 2 - 1 في بطولة كأس الأمريكتين، أما بيراميدز فقد بدأ مشوار البطولة مبكرا بالفوز على أوكلاند سيتي النيوزيلندي 3 - 0 ، ثم هزم الأهلي السعودي 3 - 1 في كأس بطل القارات الثلاثة، ليتأهل لمواجهة فلامنغو، الذي وضع حداً لمسيرة الفريق الذي حقق لقب دوري أبطال أفريقيا لأول مرة في تاريخه العام الحالي.

MENAFN13122025000110011019ID1110476384

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث