الإمارات تشارك بـ 51 لاعبا ولاعبة في الألعاب البارالمبية
دبي - (د ب أ): أعلنت اللجنة البارالمبية الإماراتية، مشاركة 51 لاعبا ولاعبة في منافسات دورة الألعاب البارالمبية الآسيوية للشباب «دبي 2025»، التي تنطلق رسميا اليوم الأربعاء وتستمر حتى يوم الأحد المقبل، بمشاركة 1500 رياضي من 35 دولة.
ويخوض لاعبو المنتخبات الوطنية المنافسات في 8 ألعاب هي: البوتشيا، وألعاب القوى، والريشة الطائرة، ورفعات القوة، والسباحة، وكرة الطاولة، وكرة السلة على الكراسي المتحركة، ومصارعة الذراعين، من بين 11 رياضة معتمدة في الدورة، وتشمل أيضا القوس والسهم، وكرة الهدف، والتايكواندو.
واعتمدت بعثة الإمارات اختيار منصور النقبي، لاعب منتخب كرة السلة على الكراسي المتحركة، لحمل علم الدولة في مراسم افتتاح الدورة، حسبما أفادت وكالة أنباء الإمارات (وام)، أمس الثلاثاء.
وأكملت المنتخبات الوطنية تحضيراتها بهدف تعزيز المكانة الريادية للإمارات في رياضة أصحاب الهمم، والمنافسة على المراكز المتقدمة، إلى جانب اكتشاف المواهب الواعدة وصقل مهاراتها.
كما شهدت الدورة خلال الساعات الماضية إجراء التصنيف الطبي لـ851 لاعبا ولاعبة، في رقم قياسي لتحديد الفئات الرياضية المناسبة وفق نوع الإعاقة وتأثيرها في الأداء، فيما بلغ عدد المصنفين النهائيين 64 لاعبا في مختلف الإعاقات.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment