الدفاع تمرين درع السماء 2025 لرفع مستوى الأداء والجاهزية القتالية

(MENAFN- Al-Anbaa)

انطلقت صباح اليوم الاثنين، فعاليات تمرين (درع السماء 2025) المشترك الذي ينفذه سلاح الدفاع الجوي بمشاركة سلاح الدفاع الجوي الصاروخي من قوة دفاع البحرين والقوة البرية الأميركية والبعثة العسكرية البريطانية وتستمر إلى العاشر من ديسمبر الجاري.

وقالت وزارة الدفاع في بيان صحافي، إن تمرين (درع السماء 2025) يأتي ضمن برامج التدريبات والتمارين العسكرية المجدولة للجيش الكويتي مع الدول الشقيقة والصديقة لرفع مستوى الأداء والجاهزية القتالية من خلال التدريب والعمل المشترك وتوحيد المفاهيم العسكرية وتعزيز سبل التعاون العسكري.

MENAFN01122025000130011022ID1110418403

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث