"ترافكو" تقدم هدية مالية لموظفاتها
بمناسبة يوم المرأة البحرينية الذي يصادف الأول من ديسمبر من كل عام، قامت مجموعة ترافكو بتقديم هدية مالية لموظفاتها تقديراً لجهودهن وعطائهن المتواصل، ودورهن الفاعل في دعم مسيرة العمل والارتقاء بمستوى الأداء المؤسسي.
وتأتي هذه المبادرة انسجاماً مع ما تحظى به المرأة البحرينية من دعم ورعاية في ظل العهد الزاهر لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، وبتوجيهات واهتمام من صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة، قرينة جلالة الملك المعظم، رئيسة المجلس الأعلى للمرأة، التي تعمل على تعزيز مكانة المرأة البحرينية وتمكينها في مختلف المجالات. وأكدت ليلى درويش – مدير الموارد البشرية للمجموعة أن هذه اللفتة تأتي تعبيراً عن التقدير لما تبذله الموظفات من جهود كبيرة وإسهامات أثرَت بيئة العمل، مشيراً إلى أن المرأة البحرينية أثبتت جدارتها وكفاءتها في مختلف مواقع المسؤولية، وأسهمت بدورها في تحقيق العديد من الإنجازات النوعية على مستوى المؤسسة.
وقد عبّرت الموظفات عن بالغ شكرهن وامتنانهن لهذه المبادرة الكريمة، معتبرات أن هذه الهدية المالية تمثل دعمًا معنويًا وماديًا يرسخ التقدير لدور المرأة ومساهمتها في التنمية. وفي الختام، أكدت مجموعة ترافكو استمرارها في دعم وتمكين المرأة البحرينية، وحرصها على توفير بيئة عمل تعزز مشاركة المرأة وتقدر إنجازاتها.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment