شذى حسون تهاجم بسمة بوسيل: كنتِ كورال وأصبحت ضائعة

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- شنّت الفنانة العراقية شذى حسون هجومًا على الفنانة المغربية بسمة بوسيل، بعد أن أعربت الأخيرة عن استيائها من تدخل بعض النجوم في حياتها الشخصية، واعتبرت تعليق شذى عليها غير مفيد.


وكانت شذى قد تحدثت في برنامج حواري سابق عن رد فعل بسمة بعد طلاقها من تامر حسني، ووصفتها بأنها "موهوبة ولطيفة لكنها لا تمتلك خبرة كافية في الحياة"، وهو ما اعتبرته بسمة غير مهم بالنسبة لها.


وردّت شذى لاحقًا في فيديو متداول، مؤكدة أنها لم تنتقد بسمة وإنما مدحتها، وأن رد فعل الأخيرة أظهر لها أنها "ضائعة ومجرد ظل لشخص آخر".


يُذكر أن بسمة بوسيل انفصلت عن تامر حسني بعد زواج دام 11 عامًا، وأنجبا ثلاثة أطفال: تاليا وآمايا وآدم.

24

MENAFN16112025000208011052ID1110350689

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.