أنشيلوتي لإندريك : الريال أو المونديال
وذكرت صحيفة ((ماركا)) الإسبانية أن إندريك يريد فرصة تساعده على الوجود ضمن خيارات كارلو أنشيلوتي المدير الفني لمنتخب البرازيل في كأس العالم بالعام المقبل 2026.
وأكد أنشيلوتي في تصريحات نقلتها الصحيفة الإسبانية أن ((عودة إندريك للمشاركة في المباريات ضرورية، إذا أراد الحصول على فرصة للانضمام لصفوف المنتخب)).
وغاب المهاجم البرازيلي الشاب عن ريال مدريد في كأس العالم للأندية بسبب الإصابة، ولم يعد مهاجماً بديلاً، بل حل مكانه غونزالو غارسيا الذي تألق في مونديال الأندية، لينصح أنشيلوتي اللاعب الشاب بضرورة اتخاذ قرار حاسم في فترة الانتقالات الشتوية.
وأكد المدرب الإيطالي المخضرم: ((لقد تحدثت مع إندريك بالفعل، لقد كان مصاباً في بداية الموسم، وتعافى حالياً من إصابته وبات لائقاً، لذا لا بد أن يفكر في قرار مع عائلته بشأن الخيار الأفضل، والتشاور مع مسؤولي النادي أيضاً لتحديد ما يناسبه)).
ولم يبد أنشيلوتي قلقاً بشأن وضع إندريك، قائلاً: ((إنه لاعب، ولن تكون كأس العالم القادمة هي الأخيرة له، ومع ذلك بإمكانه المشاركة في مونديال 2026، وكذلك المشاركة في النسخ القادمة حتى 2038، ولكن يبقى الأهم حالياً أن يشارك مجدداً بانتظام)).
ولم يلعب إندريك /19 عاما/ سوى لدقائق قليلة أمام فالنسيا في أوائل نوفمبر، حيث فضل تشابي ألونسو مدرب ريال مدريد خيارات أخرى بديلة للثنائي فينيسيوس جونيور وكيليان مبابي خلال الفترة الأخيرة، وأصبح المهاجم البرازيلي الشاب الخيار الأخير في حسابات ألونسو.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
اليونيسف : إسرائيل تمنع دخول محاقن وزجاجات حليب للأطفال إلى غزة...
حماس: إسرائيل افتعلت أزمة مقاتلي الأنفاق لتقويض الخطة الأميركية...
إرسال طائرة إخلاء طبي لنقل مصاب أردني من قطر بتوجيهات ملكية...
هل يطيل زيت الزيتون عمرك؟...
استشهاد 91 فلسطينيا فى سلسلة مجازر دامية لجيش الاحتلال على امتداد قطاع...