المساعد للعمليات والتدريب يلتقي وفداً عسكرياً كندياً

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- التقى المساعد للعمليات والتدريب، اليوم السبت، في قيادة قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية، قائد العمليات الخاصة الكندية اللواء ستيفن هنتر.


وجرى خلال اللقاء الذي حضره قائد قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية بحث أوجه التعاون العسكري والتدريبي بين الجانبين، وسبل تعزيز التنسيق المشترك في مختلف المجالات، وآلية تطوير برامج التدريب وتبادل الخبرات، بما يسهم في رفع مستوى الكفاءة والجاهزية لدى القوات المسلحة في البلدين الصديقين.

MENAFN08112025000208011052ID1110314540

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.