إلقاء القبض على شخص طلب أموالًا من سائح في العقبة

(MENAFN- Jordan News Agency)

عمان 8 تشرين الثاني (بترا)- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه على إثر الفيديو الذي جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي ظهر خلاله أحد الأشخاص يعترض أحد السياح في محافظة العقبة ويطلب منه مبالغ مالية، فقد شكل فريق تحقيقي لمتابعة التحقيق في الفيديو وتحديد الشخص الذي ظهر فيه.
وأكد الناطق الإعلامي أن فريق التحقيق تمكن من تحديد مكان وجود الشخص، وجرت مداهمته وإلقاء القبض عليه، وسيتم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية والإدارية بحقه.
--(بترا)
ل م/ ع أ/ ن ح
08/11/2025 15:19:47

MENAFN08112025000117011021ID1110314523

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.