80 مليونا لدعم أسطوانة الغاز و170 للخبز والأعلاف العام المقبل

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري - بلغت قيمة دعم أسطوانة الغاز المرصودة في مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026، نحو 80 مليون دينار.

ووفق ما اطلع عليه "الوكيل الإخباري"، فإن الموازنة تضمنت مجموعات من الدعم لقطاعات متعددة بقيمة 655 مليون دينار.

وسيتم توجيه الدعم لتأمين علاج السرطان بقيمة 124 مليون دينار، بالإضافة إلى 280 مليون دينار للحماية الاجتماعية، و170 مليون لدعم الخبز والأعلاف.

MENAFN05112025000208011052ID1110301413

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث