بعثة منتخب الإمارات للناشئين تغادر إلى الدوحة للمشاركة في مونديال تحت 17 سنة
وتضم القائمة الرسمية لمنتخبنا في مونديال الناشئين وبحسب لائحة البطولة 21 لاعباً، وهم: جاسم عبدالله، مبارك البريكي، سعيد الراشدي (حراس المرمى) وأحمد إكرامي، سعد مبارك، سهيل النوبي، فهد خليل، سالم عصام (خط الدفاع) وعبدالله راشد، فيصل محمد، محمد سالم، محمد جمال، إبراهيم يوسف، عبدالله مناد، عيسى البلوشي، جايدن أديبا، عبدالله حاتم (خط الوسط) ومايد عادل، علي الجسمي، محمد السعدي، محمود بدر (خط الهجوم).
وحرص أعضاء مجلس إدارة اتحاد كرة القدم على لقاء لاعبي منتخبنا الوطني للناشئين والجهازين الفني والإداري، خلال وجودهم في مقر الاتحاد بدبي استعداداً للسفر.
وخلال اللقاء، دعا عبيد سالم الشامسي، النائب الثاني لرئيس الاتحاد اللاعبين، إلى الاستفادة من الخبرات التي اكتسبوها خلال التجمعات الداخلية والخارجية والمباريات الودية، وبذل أقصى الجهد وتقديم أفضل المستويات، سعياً للتأهل إلى المرحلة التالية من المونديال العالمي، مؤكداً في الوقت نفسه ثقة الجميع بقدرات اللاعبين ومواهبهم، وإيمانهم بقدرتهم على تحقيق نتائج إيجابية تسعد جماهير الكرة الإماراتية.
ويبدأ أبيض الناشئين مشاركته في المجموعة الثالثة للمونديال العالمي بلقاء منتخب كوستاريكا يوم 3 نوفمبر، ثم يواجه المنتخب الكرواتي يوم 6 نوفمبر، ويختتم دور المجموعات بمباراته أمام منتخب السنغال يوم 9 نوفمبر.
وكان منتخبنا للناشئين قد خاض مباراتين وديتين أمام منتخبي مالي وبوليفيا خلال تجمعه الداخلي الذي اختتم، أول من أمس، وتعادل في المباراتين بهدف لمثله.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
مركز أبوظبي للغة العربية يشارك في الدورة الثانية من "الفجيرة لكتاب ال...
"بين القصة والحرفة".. فعالية معرفية تحتفي بالتراث الإماراتي في الشارق...
تعميم على جميع المدارس بشأن دفتر خدمة العلم - وثيقة...
المومني: الجلسات الوزارية بالمحافظات مستمرة...
قلق داخل برشلونة من تصرفات لامين يامال...
لجنة أممية مستقلة تطالب العالم مساعدة الشعب الفلسطيني على تقرير مصيره...