الأردن .. الحكومة توافق على توريد الغاز الطبيعي من حقل الريشة إلى النظام الكهربائي

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أقرّ مجلس الوزراء، في جلسته التي عُقدت اليوم الأربعاء الموافق 22 تشرين الأول 2025، حزمة قرارات لدعم الاستثمار والنشاط الاقتصادي في مجالات الطاقة والتعدين والزراعة والأصول الافتراضية.
وشملت القرارات الموافقة على اتفاقية توريد الغاز الطبيعي من حقل الريشة إلى النظام الكهربائي في المملكة، بهدف رفع مساهمة مصادر الطاقة المحلية في مزيج الطاقة الوطني.
كما وافق المجلس على الأسباب الموجبة لمشروع قانون التصديق على الاتفاقية التنفيذية الخاصة بتقييم وتطوير واستغلال معدن الذهب والمعادن المصاحبة في منطقة أبو خشيبة، بين وزارة الطاقة والثروة المعدنية وشركة وادي عربة للمعادن.

MENAFN22102025000208011052ID1110231844

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار