الأوقاف تنظم 1010 قوافل دعوية بمراكز الشباب تحت عنوان الحفاظ على المال العام

(MENAFN- Youm7)

تنظم وزارة الأوقاف، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، عدد 1010 قافلة دعوية بمراكز الشباب في مختلف محافظات الجمهورية يوم الأربعاء الموافق 22 أكتوبر 2025 م، تحت عنوان: "الحفاظ على المال العام والممتلكات العامة ضرورة شرعية ووطنية"، وذلك ضمن مبادرة «صحح مفاهيمك».

وتأتي هذه القوافل في إطار الجهود العلمية والدعوية والتثقيفية لوزارة الأوقاف، وحرصها على تعزيز المشاركة المجتمعية مع مختلف فئات المجتمع، وتأكيد قيم الانتماء والمسؤولية الوطنية، وترسيخ الوعي بأهمية صون المال العام والممتلكات العامة باعتبارها واجبًا دينيًّا ووطنيًّا يسهم في بناء الدولة وصيانة مقدراتها.



MENAFN20102025000132011024ID1110218276

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.