ليلى فريد.. فنانة مصرية شابة تدخل غينيس بعد مشاركتها في افتتاح الجونة

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- دخلت الفنانة المصرية الشابة ليلى فريد موسوعة غينيس للأرقام القياسية بعد أدائها أكبر عدد من أغاني الأفلام المتتالية بلغات متعددة، لتصبح أول فنانة مصرية تحقق هذا الإنجاز.

و جاء ذلك خلال حفل افتتاح الدورة الثامنة لمهرجان الجونة السينمائي الدولي، حيث قدمت ليلى مجموعة من الأغاني بلغات وأساليب موسيقية متنوعة، ما لفت انتباه الجمهور والنقاد. يضم المهرجان نحو 70 فيلماً من مختلف الدول، بينها خمسة أفلام مصرية تتنافس في المسابقات الرسمية.

24

MENAFN19102025000208011052ID1110216542

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.