
جويهي يرحل عن "بالاس" نهاية الموسم
لندن - (د ب أ): أبلغ مارك جويهي، مدافع فريق كريستال بالاس الإنجليزي لكرة القدم، إنه لن يوقع على عقد جديد مع الفريق.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن جويهي كان قريبا من الانضمام الى فريق ليفربول في اليوم الاخير من فترة الانتقالات الصيفية الشهر الماضي، ولكن بالاس أغلق ذلك الملف في اللحظات الأخيرة.
وأدى ذلك إلى أن أهدر كريستال بالاس فرصة الحصول على مبلغ مالي كبير، ومع دخول جويهي الآن عامه الأخير في عقده، كشف أوليفر جلاسنر، مدرب كريستال بالاس، أن المدافع أبلغ النادي بالفعل أن هذا الموسم سيكون الأخير له في ملعب سيلهرست بارك.
وقال جلاسنر للصحفيين: «أعتقد أن مارك أبلغنا بالفعل أنه لن يوقع على عقد جديد، لذلك سيرحل عن الفريق في العام المقبل».
وأضاف: «النادي أراد بقاءه. قدموا لمارك عرضا جديدا ولكنه رفض، وقال إنه يريد القيام بشيء مختلف، وهذا طبيعي».
وأكد: «وبالنسبة لنا، الأمر متوقف بإمكانية تعاملنا مع الموقف. وما هي أفضل طريقة لإنجاز الخطوة التالية؟ وكل ذلك يعتمد على كيفية تواصلنا معا».
ولعب جويهي 167 مباراة مع بالاس منذ انضمامه إليه قادما من تشيلسي في 2021 وارتدى شارة قيادة الفريق عندما قاده الى الفوز بكأس الاتحاد الإنجليزي في مايو الماضي.
ومن الممكن أن يتم بيع جويهي في الشتاء أو الرحيل بشكل مجاني في نهاية الموسم.

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم_أسماء...
41 مدرسة دامجة ريادية في لواء قصبة إربد...