
المكتب الاعلامي بغزة : إسرائيل تسرق أعضاء جثامين فلسطينيين
ونقلت "الأناضول" عن مدير المكتب الإعلامي الحكومي، إسماعيل الثوابتة، قوله، الجمعة، إن "الاحتلال سلم عبر اللجنة الدولية للصليب الأحمر 120 جثمانًا خلال الأيام الثلاثة الماضية"، موضحًا أن "معظم الجثامين وصلت في حالة مزرية تظهر تعرض أصحابها لإعدام ميداني وتعذيب ممنهج".
وأضاف الثوابتة أن "بعض الشهداء أعيدوا معصوبي الأعين ومقيدي اليدين والقدمين، فيما تظهر على أجساد آخرين علامات خنق وحبال حول الرقبة في مؤشر على عمليات قتل متعمد".
وأشار إلى أن "أجزاء من أجساد العديد من الشهداء مفقودة، بينها عيون وقرنيات وأعضاء أخرى، ما يؤكد سرقة الاحتلال أعضاء بشرية خلال احتجاز الجثامين"، واصفًا ذلك بأنه "جريمة وحشية".
وطالب الثوابتة المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية بـ"تشكيل لجنة تحقيق دولية فورية لمحاسبة إسرائيل على الانتهاكات الجسيمة بحق جثامين الشهداء وسرقة أعضائهم".
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
كوشنر وويتكوف يشعران بـ"الخيانة" بعد الغارات الإسرائيلية على العاصمة ا...
إسبانيا تحافظ على موقعها.. والأرجنتين تتجاوز فرنسا في تصنيف فيفا...
باحثون يقومون بتطوير اختبار دم يكشف سرطان الرأس والعنق قبل عقد من الأ...
زعيمة المعارضة الفنزويلية الفائزة بجائزة نوبل للسلام تعرب عن تضامنها م...
عبد العزيز هيكل: البطائح سيعود لنتائجه المعروفة قريباً...
ماجد ناصر: أسعد لحظة عندما وجدت مارادونا أمامي في غرفة ملابس الوصل...