مهرة فلكناز: توفير كافة سبل الراحة لجماهير مبادرة الحبتور في الدوحة

(MENAFN- Al-Bayan) أكدت مهرة فلكناز، منسقة مبادرة خلف بن أحمد الحبتور ومحمد بن خلف الحبتور، بتكفلهما بتسيير طائرتين لنقل الجماهير إلى الدوحة، إنه تم توفير كافة سبل الراحة للمشجعين المشاركين في المبادرة، حيث تم تخصيص 8 حافلات لنقلهم من المطار إلى منطقة الجماهير المخصصة لهم وتوفير وجبات غذائية.


وشارك في المبادرة 372 مشجعاً وصلوا بعد ظهر اليوم، وانضموا إلى آلاف الجماهير الموجودين حالياً في الدوحة. ويلتقي منتخبنا الوطني مع شقيقه القطري، مساء اليوم، في المباراة الحاسمة للتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026.

MENAFN14102025000110011019ID1110193298

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.