مرور مفاجئ لرئيس المؤسسة العلاجية بمستشفى دار الولادة

(MENAFN- Youm7) قام الدكتور محمد شقوير رئيس مجلس إدارة المؤسسة العلاجية بوزارة الصحة والسكان بالمرور الميداني المفاجئ بمستشفى دار الولاده أحد المستشفيات التابعة للمؤسسة العلاجية بـ وزارة الصحة والسكان .


خلال الجولة

وشمل المرور الميداني عددا من الأقسام الطبية المختلفة داخل المستشفى، حيث تفقد خلالها رئيس مجلس ادارة المؤسسه العلاجية عددا من الأقسام المختلفة منها الطوارئ والرعاية المركزة، وذلك لمتابعة الخدمات الطبيه التي تقدم للمرضي، وتنفيذا لتعليمات الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان بضرورة تفعيل الزيارات الميدانية المفاجئة داخل المستشفيات ومتابعة لسير العمل وانتظامه.

وخلال الجوله حرص "شقوير" على التواصل المباشر والبناء مع المرضى وذويهم للاطمئنان على جودة الخدمه المقدمه لهم.

رافق رئيس مجلس ادارة المؤسسه العلاجية في المرور الميداني كلا من الدكتوره يناس العجمي مدير عام المستشفى.


مرور مفاجئ لرئيس المؤسسة العلاجية

MENAFN12102025000132011024ID1110183397

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.