جائزة عيسى لخدمة الإنسانية تشارك في الاجتماع الدوري لمنتدى الجوائز العربية بدولة الإمارات

(MENAFN- Akhbar Al Khaleej) يشارك الأستاذ علي عبدالله خليفة الأمين العام لجائزة عيسى لخدمة الإنسانية ممثلًا للجائزة في الاجتماع الدوري لمنتدى الجوائز العربية، والذي تستضيفه إمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة يومي الثامن والتاسع من أكتوبر الجاري، ويقام بالتعاون مع مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم الخيرية.

ويأتي ذلك دعمًا لأعمال منتدى الجوائز العربية الذي تحتضن العاصمة السعودية الرياض أمانته العامة، ويجمع في عضويته كل الجوائز العربية بمختلف تنوعاتها وأهدافها الرسمية والأهلية.

ويناقش الاجتماع الدوري مختلف الأعمال المشتركة، ويتم خلاله تكريم المؤسسات الحكومية المساندة للجوائز، بمشاركة نخبة من الشخصيات البارزة في المشهدين الفكري والعلمي العربي، إلى جانب ممثلي الجوائز العربية والأجنبية.

ويُعد منتدى الجوائز العربية تجمعًا عربيًا يضم في عضويته عددًا من الجوائز المرموقة في الوطن العربي، ويهدف إلى دعم هذه الجوائز والارتقاء بمكانتها، وتعزيز جهود التنسيق والتعاون فيما بينها، بما يسهم في تطوير بيئة تعاون عربي محفز للإبداع والتميز.

ويناقش المنتدى خلال دورته الخامسة في دبي سبل تطوير العمل المشترك وتبادل الخبرات، كما يستعرض أبرز المبادرات والأنشطة التي تعزز حضور الجوائز العربية كرافدٍ أساسي لدعم المعرفة والإبداع والخدمة الإنسانية في المنطقة والعالم، إلى جانب طرح مبادرات مستقبلية تسعى إلى توثيق التجارب بمختلف أنحاء العالم وتوسيع دائرة التعاون المشترك بين الجهات المعنية بهذا المجال.

MENAFN06102025000055011008ID1110155636

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.