إسرائيل تعتقل 4 سوريين في توغل بمحافظة درعا

(MENAFN- Palestine News Network ) دمشق/PNN- أفادت قناة“الإخبارية السورية” الرسمية، السبت، باعتقال 4 أشخاص، في توغل إسرائيلي بمحافظة درعا جنوبي البلاد.

وذكرت القناة على حسابها بمنصة“إكس”، أن“قوات الاحتلال تعتقل أربعة شبان من قرية جملة بريف درعا الغربي خلال عملية توغّل فجر اليوم”.

ولم يصدر تعقيب فوري من السلطات السورية على الحادثة، والتي تأتي في إطار استمرار إسرائيل بانتهاك سيادة البلد العربي، رغم الحديث عن مفاوضات تهدئة بين دمشق وتل أبيب.

MENAFN04102025000205011050ID1110149534

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.