الأخضر السعودي يتوج بلقب بطولة كأس الخليج للناشئين تحت 17 سنة

(MENAFN- Al-Anbaa)

توج المنتخب السعودي بلقب بطولة كأس الخليج للناشئين تحت 17 عامًا في نسختها الأولى، بعد فوزه على نظيره الإماراتي بهدفين نظيفين في المباراة النهائية التي أقيمت مساء اليوم الجمعة على ستاد حمد الكبير في العاصمة القطرية الدوحة. وأحرز الهدفين عبدالعزيز الفواز في الدقيقة 18 و عبدالرحمن سفياني في الدقيقة 45.

وتأهل المنتخب السعودي إلى نصف النهائي بعد فوزه على المنتخب البحريني برباعية نظيفة، وعلى "الأزرق" بالنتيجة ذاتها، قبل أن يخسر أمام المنتخب العراقي بهدفين لواحد، ليعود ويضمن بطاقة النهائي عقب تجاوزه المنتخب القطري في نصف النهائي بهدفين مقابل هدف.
يذكر أن المنتخب السعودي قد نجح منذ أيام في حصد لقب كأس الخليج للشباب على حساب اليمن.

MENAFN03102025000130011022ID1110147937

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.