
تامر إسحاق يبدأ تصوير مسلسل اليتيم
دمشق - هدي العبود
بحضور «الأنباء»، انطلقت عمليات تصوير مسلسل «اليتيم» في دمشق، والعمل من إنتاج شركة «قبنض ميديا»، إشراف عام للمنتج المنفذ فراس الجاجة، إخراج تامر إسحاق، تأليف قاسم الويس.
وفي هذا الصدد، قال المخرج إسحاق: أعد مشاهدي أعمالي وجمهوري أن «اليتيم» سيحمل بصمة جديدة مختلفة عن أعمالي السابقة مثل «وردة شامية، الحرملك، زقاق الجن»، والهدف أن أقدم صيغة مختلفة ومتجددة من هذا النوع من الدراما من حيث المضمون، والأهم أن القصة تدور حول شخصية «اليتيم» التي يجسدها الفنان سامر إسماعيل من خلال بطولة جماعية تجمع بين الخبرة والتجديد مع نخبة من الفنانين والنجوم.
ويتناول المسلسل قصة عائلية مؤلمة تتعلق بشخصية «عرسان» الذي يكبر في ظروف قاسية ليصبح رمزا للأمل والقوة، ومن أبرز النجوم المشاركين فيه: سلوم حداد، شكران مرتجى، جيني إسبر، أيمن رضا، فاتح سلمان، تيسير إدريس، وغيرهم، ويشهد العمل عودة للفنانة لينا دياب بعد غياب عن الدراما السورية.

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
ديشان ينتظر رأي "الدكتور" في إصابة مبابي...
جون تيري يستبعد تشيلسي من الفوز بـ"البريمييرليغ" ويرشح بايرن ميونيخ لد...
نوبة رعب جماعي تجتاح أوروبا بسبب المسيّرات الغامضة...
لماذا استقال رئيس الوزراء الفرنسي بعد 14 ساعة من إعلان تشكيل حكومته؟...
كيف تخسر منصباً وزارياً في 840 دقيقة وتترك ماكرون لأزمة الثلاث ورقات؟...
الإمارات تختتم بنجاح مشاركتها في المؤتمر الدولي للفضاء 2025 بأسترال...