الأردني شلباية يُتوج بلقب بطولة تشالنجر لاس فيغاس للتنس

خبرني - توج لاعب التنس الأردني، عبدالله شلباية، مساء أمس الأحد، بلقب بطولة تشالنجر لاس فيغاس ذات الـ 75 نقطة، وذلك بعد فوزه في النهائي على اللاعب الأمريكي أليكس ريباكوف بمجموعتين دون مقابل.
ويعتبر هذا هو اللقب الثاني في مسيرة شلباية على مستوى بطولات التشالنجر والتي تُقام على تحت إشراف رابطة محترفي التنس (ATP) وتُعد الدرجة الثانية بعد بطولات الجولة الرئيسية (ATP Tour) وهي مصممة لمساعدة اللاعبين على تحسين تصنيفهم العالمي والتدرّج نحو المشاركة في البطولات الكبرى.
ومن المنتظر أن يتقدم عبدالله شلباية إلى المركز 302 على مستوى رابطة محترفي التنس متقدماً 135 مركزاً عن تصنيفه السابق.

MENAFN29092025000151011027ID1110123526

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار