
طقس الإسكندرية غدا.. الأرصاد الجوية تحذر من شبورة مائية كثيفة وهطول رذاذ خفيف
فيما حذرت هيئة الأرصاد الجوية من هطول رذاذ خفيف ورياح متوسطة سرعتها 28 كم/ الساعة، مع تحذيرات من شبورة مائية قد تكون كثيفة أحيانا من 4 وحتى 8 صباحا على السواحل الشمالية الشرقية.
وتتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الاثنين 29 سبتمبر 2025، طقسا خريفيا معتدل الحرارة في الصباح الباكر وفى فترات الليل حار نهاراً على أغلب الأنحاء، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، معتدل الحرارة ليلاً.
وكشف الدكتور محمود شاهين مدير عام التنبؤات والإنذار المبكر بهيئة الأرصاد، أنه من المتوقع غدا شبورة مائية من 8:4 صباحاً على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد قد تكون كثيفة أحياناً على مناطق من السواحل الشمالية الشرقية والقاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء.
وتظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثرة على بعض المناطق.
كما يشهد الطقس اضطراب الملاحة البحرية على بعض المناطق من سواحل خليج السويس وسرعة الرياح من ( 40 : 50 كم/س) وارتفاع الأمواج من 2: 3 متر.

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
بالفيديو .. حارس سما السرحان يرفض تبديله امام الفيصلي...
غزة تحت النار: قصف مكثف يفرغ الأحياء من سكانها وأزمة إنسانية خانقة ...
مكتبة محمد بن راشد تطلق مبادرة "أفق المعرفة"...
سيريدو ٢٠٢٥ يكمل استعداداته بفرز المشاركين قبل انطلاقته الثلاثاء المقب...