
منتخب مصر للسيدات تحت 20 يواجه غينيا في تصفيات كأس العالم.. اليوم
وخسر منتخب مصر في غينيا بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن ذهاب الدور الثاني من التصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم للشابات 2026، وجاء هدف المباراة الوحيد لصالح المنتخب الغيني خلال الشوط الأول، وحاولت لاعبات المنتخب الوطني إدراك التعادل في أكثر من فرصة بالشوط الثاني، لكن دون جدوى، لتنتهي المواجهة بفوز أصحاب الأرض بنتيجة 1-0.
ويحتاج المنتخب الوطني لتحقيق الفوز بفارق هدفين على الأقل من أجل التأهل إلى الدور التالي من التصفيات، وتأمل المديرة الفنية أميرة يوسف أن تستفيد من عاملي الأرض والجمهور في لقاء العودة لتعويض نتيجة الذهاب والتمسك بحلم بلوغ المونديال.
وقررت إدارة المسابقات باتحاد الكرة تأجيل مباريات الأسبوع الرابع من عمر دوري الكرة النسائية ليقام يوم 18 نوفمبر المقبل بدلا من يومي 9 و12 سبتمبر بسبب ارتباط منتخب مصر للشابات بمباراتي غينيا الاستوائية في تصفيات كأس العالم.

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
الرئيس الروسي يؤكد ان بلاده تواصل تطوير الطاقة النووية مع التزامها ب...
ترامب يفرض رسوماً جمركية جديدة على الشاحنات الثقيلة والأدوية والأثاث...
اتهام مدير إف بي آي السابق كومي بالكذب على الكونغرس...
ترامب يسخر من عمر.. اقترحت على الرئيس الصومالي إعادتها لكنه رفض...
الأمم المتحدة تطلق أول حوار عالمي للذكاء الاصطناعي...
مؤشر توبكس الياباني يسجل مستوى قياسياً رغم الرسوم الأمريكية على الأ...