
نهيان بن مبارك : حريصون على التعاون مع المؤسسات العربية
وأكد معاليه حرص الإمارات على مد جسور التواصل والتعاون مع مختلف المؤسسات العربية، وتعزيز العلاقات القائمة على الأخوة والتضامن والعمل المشترك. شهد اللقاء، مناقشات شملت سبل تطوير التعاون البرلماني العربي بما يخدم قضايا التنمية المستدامة، وتفعيل دور الدبلوماسية البرلمانية كأداة لتقريب وجهات النظر وتعزيز الحوار بين الشعوب، كما تطرّق النقاش إلى عدد من التحديات التي تواجه المنطقة.
وأعرب وفد البرلمان العربي عن تقديره الكبير لمكانة دولة الإمارات ودورها الفاعل في دعم التضامن العربي ونشر قيم التسامح والتعايش والسلام.
وفي ختام اللقاء، جدد معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، تأكيده على استمرار الإمارات في دعم المبادرات العربية التي تعزز الاستقرار والتنمية، معرباً عن تطلعه إلى أن تكون هذه اللقاءات خطوة نحو شراكات بناءة تعود بالنفع على شعوب المنطقة وتحقق تطلعاتها نحو مستقبل أفضل.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
دور المدينة المنورة في تحقيق رؤية السعودية 2030...