
التاريخ الهجرى..اليوم المتمم لشهر ربيع الأول لعام 1447 هجرياً
وقد تحقَّقَ لديها شرعًا من نتائج هذه الرؤية البصرية الشرعية الصحيحة عدمُ ثبوتِ رؤية هلالِ شهر ربيع الآخر لعامِ ألفٍ وأربعمائةٍ وسبعة وأربعين هجريًّا بِالعَيْن المجردةِ.
وعلى ذلك أعلنت دارُ الإفتاءِ المصريةُ أن اليومَ الاثنين الموافق الثانى والعشرين من شهر سبتمبر لعام ألفين وخمسة عشر ميلاديًّا هو المتمم لشهر ربيع الأول لعام ألفٍ وأربعمائةٍ وسبعة وأربعين هجريًّا، وأن غدا الثلاثاء الموافق الثالث والعشرين من شهر سبتمبر هو أول أيام شهر ربيع الآخر لعام ألفٍ وأربعمائةٍ وسبعة وأربعين هجريًّا.
وبهذه المناسبةِ تقدمت الدار بالتهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، متنمية له دوام الصحة والعافية، كما تقدمت بالتهنئة للشعب المصري، ولجميع رؤساءِ الدولِ العربيةِ والإسلاميةِ وملوكِها وأمرائِها وللمسلمين كافةً في كُلِّ مكان، داعية اللهَ سبحانه وتعالى أن يُعيدَ على مصرَ وعليهم جميعًا أمثالَ هذه الأيامِ المباركةِ باليُمنِ والخيرِ والبركات والأمنِ والسلام، وهو نعمَ المولى ونعمَ النصير.

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
"سوليدرتي البحرين" تدعم توظيف 100 بحريني من خلال برامج "تمكين"...
هولو تكشف عن أكبر حملة هدايا عقارية في الإمارات: اشترِ منزلاً واربح 50...
جوجل وأمازون ومايكروسوفت تحذر موظفيها من السفر بسبب تأشيرة (إتش-1بي...
نيكاي يغلق على ارتفاع مع انحسار المخاوف بشأن بيع أصول لبنك اليابان...
إحاطة مرعبة تثير حالة هلع بين جنود إسرائيليين قبيل اجتياح غزة...
بريطانيا وكندا وأستراليا تعلن اعترافها بدولة فلسطين...