وزارة العمل تحقق في 102 حادث عمل خلال 8 أشهر

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- حققت مديرية السلامة والصحة المهنية في وزارة العمل في 102 حادث عمل بمختلف القطاعات منذ مطلع العام الحالي حتى نهاية شهر آب الماضي.


وبحسب تقرير مديرية السلامة والصحة المهنية في الوزارة، اعتمدت الوزارة حتى نهاية شهر آب الماضي 942 مشرف سلامة وصحة مهنية و230 لجنة سلامة وصحة مهنية داخل المؤسسات.


وفي السياق نفسه، أظهر التقرير تسجيل 80 شكوى تتعلق بعدم توفر معايير السلامة والصحة المهنية في بعض مواقع العمل، إلى جانب 37 شكوى خاصة بالتبليغ عن إصابات وحوادث عمل.


وأكدت مديرة مديرية السلامة والصحة المهنية في وزارة العمل المهندسة ايمان العبداللات أن فرق التفتيش تنفذ جولات ميدانية للتأكد من مدى التزام أصحاب العمل بمعايير السلامة والصحة المهنية، لضمان توفير بيئة صحية وآمنة وسليمة للعاملين في القطاع الخاص.


وأشارت إلى أن فرق التفتيش تطبق ما ورد في أنظمة السلامة والصحة المهنية والتعليمات والقرارات الصادرة بموجبها.

MENAFN22092025000208011052ID1110092136

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.