توني يكرس عقدته للزعيم

(MENAFN- Al Watan) رسخ مهاجم الأهلي، الإنجليزي إيفان توني، عقدته أمام الهلال، في قمة الجولة الثالثة لدوري روشن السعودي للمحترفين، بعدما سجل ثنائية قادت الأهلي إلى تعادل مثير مع الهلال، مواصلا تألقه المعتاد أمام الزعيم، بعدما رفع رصيده إلى 6 أهداف في آخر 3 مباريات خاضها ضده، بمعدل هدفين في كل مواجهة.
وبات الهلال الضحية المفضلة لتوني في الكرة السعودية بفارق واضح عن أقرب منافسيه، وهم القادسية والرياض وضمك والعربي، إذ سجل أمام كل منهم 3 أهداف فقط.
وعلى الصعيد العام، أصبح الهلال ثالث أكثر فريق استقبل أهدافًا من توني عبر مسيرته، بعد أوكسفورد وبرادفورد الإنجليزيين، اللذين أحرز في شباكهما 7 أهداف لكل منهما.

MENAFN21092025000089011017ID1110091467

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.