مسؤول روسي: هجوم بمُسيرات على منشآت للطاقة في سامارا

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- قال حاكم منطقة سامارا الروسية، فياتشيسلاف فيدوريشيف، السبت، إن طائرات مسيّرة هاجمت منشآت مجمّع للوقود والطاقة في المنطقة.
وكتب فيدوريشيف على منصة "ماكس" للتراسل المدعومة من الدولة: "تعرّضت منطقتنا هذا الصباح لهجوم بطائرات مسيّرة، وكانت الأهداف هي منشآت مجمّع الوقود والطاقة. وفي الوقت الراهن، جرى احتواء تداعيات الضربات".

MENAFN20092025000208011052ID1110087610

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.