اليونيسيف: أطفال غزة هم الأكثر تضررا من الحرب

(MENAFN- Youm7) أعلنت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" أن أطفال غزة هم الأكثر تضررا من الحرب، مشددة على ضرورة وقف إطلاق نار مستدام باعتباره أمرا حيويا لضمان وصول المساعدات بأمان وسرعة.

ودعت اليونيسيف، فى بيان نشرته على موقعها الرسمى اليوم الجمعة، إلى ضرورة احترام وحماية المساعدات الإنسانية بغزة والالتزام بالقانون الإنساني الدولي.



MENAFN19092025000132011024ID1110083721

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.