إعلام عبري: إطلاق نار عند معبر الكرامة على الحدود مع الأردن

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أفادت تقارير إسرائيلية، اليوم الخميس، بوقوع عملية إطلاق نار عند معبر الكرامة (اللنبي) على الحدود مع الأردن. وأشارت إلى أنّ "منفذًا واحدًا على الأقل تم تحييده في المكان"، مضيفة أنّ التفاصيل ما زالت قيد الفحص.
وذكرت منظمة "زاكا" الطبية الإسرائيلية أنها تلقت بلاغًا عن عملية إطلاق نار عند معبر الكرامة على الحدود مع الأردن. وأفادت بأنّ إسرائيليا أصيب بجروح خطيرة في العملية، فيما قُتل منفذان اثنان في المكان.

MENAFN18092025000208011052ID1110079560

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.