عالميا.. سعر الذهب يصل إلى مستوى قياسي جديد

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- شهدت أسعار الذهب ارتفاعا، يوم الأربعاء، لتصل إلى المستويات قياسية جديدة بعد قرار مجلس الاحتياطي الفدرالي الأمريكي خفض سعر الفائدة.
وارتفع سعر الذهب في منصة Comex بنسبة 0.69% إلى 3744 دولارا مقابل الأوقية حتى الساعة 21:09 مساء الأربعاء بتوقيت موسكو، وحطم المستويات القياسية السابقة.
ويصل الذهب إلى مستوياته القياسية لليوم الثاني على التوالي، حيث بلغ سعره يوم الثلاثاء 3737.1 دولار مقابل الأوقية.


ويأتي ذلك بعد أن قرر الاحتياطي الفدرالي الأمريكي خفض سعر الفائدة الرئيسي إلى 4 – 4.25%، وذلك لأول مرة منذ ديسمبر عام 2024.

RT

MENAFN17092025000208011052ID1110077278

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار