
بنك الملابس الخيري يطلق صالة متنقلة بمنطقة أم القطين في المفرق
المفرق 17 أيلول (بترا)- أطلق بنك الملابس الخيري، أحد إدارات الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، اليوم الأربعاء صالة ملابس متنقلة في منطقة أم القطين بمحافظة المفرق.
وأضاف البنك في بيانه، اليوم الأربعاء، أن الصالة المتنقلة ستستمر في تقديم خدماتها اليوم وغدًا، ضمن جهوده المتواصلة لتوسيع نطاق خدماته والوصول إلى الأسر المستحقة في مختلف المحافظات.
وبيّن أن الصالة المتنقلة تهدف إلى تمكين العائلات من اختيار احتياجاتها من الملابس بشكل مجاني ومنظّم، وبما يحفظ كرامتهم ويسهم في تلبية متطلباتهم الأساسية، لافتًا إلى أن تنفيذ هذه المبادرة يتم بالتعاون مع اتحاد الجمعيات الخيرية ووزارة الشباب، تعزيزًا لمبدأ الشراكة المجتمعية وتكامل الجهود لخدمة الفئات المحتاجة.
وأكد البنك أن هذه الخطوة تأتي انسجامًا مع رسالة الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية في التخفيف من الأعباء المعيشية عن الأسر المحتاجة، مع الاستمرار في تقديم الخدمات الإنسانية بعدالة وكفاءة في مختلف مناطق المملكة، مجددًا دعوته للجهات الداعمة وأفراد المجتمع المحلي إلى مواصلة دعم برامجه وأنشطته بما يسهم في توسيع قاعدة المستفيدين وتعزيز أثر العمل الخيري في المجتمع.
--(بترا)
ه ق/ف ق
17/09/2025 13:32:10

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
إبسون تعزز التزامها تجاه المناخ بإنجاز جديد في مجال الطاقة المتجددة...
بعد 34 عاماً من الصدارة.. تراجع تاريخي لبيل غيتس عن قمة أثرياء العالم...
مقتل 15 شخصاً وفقد العديد بسبب الأمطار في الهند...
الصين: صفقة تيك توك مع أمريكا ستعود بالنفع على الجانبين...
"أبوظبي الوطنية للتأمين" توقع شراكة طويلة الأمد مع أليانز تريد...
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية- أسماء...