
403
Sorry!!
Error! We're sorry, but the page you were looking for doesn't exist.
البنك المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع GOOGLE PAY في المملكة
(MENAFN- Al Watan)
أعلن البنك المركزي السعودي "ساما" عن إطلاق خدمة الدفع Google Pay إحدى منتجات Google من خلال نظام المدفوعات الوطني "مدى" في المملكة.
جاء ذلك خلال مؤتمر ومعرض Money20/20 Middle East المنعقد في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض بملهم.
جاء ذلك خلال مؤتمر ومعرض Money20/20 Middle East المنعقد في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض بملهم.
وتعكس هذه الخطوة جهود البنك المركزي السعودي المستمرة لتعزيز منظومة المدفوعات الرقمية؛ تماشيًا مع مستهدفات برنامج تطوير القطاع المالي أحد برامج رؤية السعودية 2030، والتزامه بتطوير بنية تحتية قوية للمدفوعات الرقمية للتحول إلى مجتمع أقل اعتمادًا على النقد، من خلال توفير حلول دفع رقمية متقدمة تتواءم مع المعايير الدولية.
كما ستُمكّن الخدمة المستخدمين من إضافة وإدارة بطاقات مدى والبطاقات الائتمانية الرقمية بسهولة وأمان عبر تطبيق Google Wallet، وذلك كجزء من إستراتيجية "ساما" لتوسيع نطاق استخدام الحلول التقنية المالية عبر الأجهزة الذكية، وتعزيز الشمول المالي في المملكة، وتحفيز القطاع المالي لخدمة المتعاملين عبر أحدث وسائل الدفع.
وتُعد خدمة Google Pay للمدفوعات جزءًا من سلسلة مبادرات لتمكين البنية التحتية؛ تلبيةً لاحتياجات السوق السعودي، وتسهيل تجربة الدفع الرقمي، وذلك تعزيزًا لمكانة المملكة باعتبارها إحدى الدول الرائدة في مجال حلول التقنية المالية، وتعزيز نمو رقمنة المدفوعات على مستوى العالم.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
"زين البحرين" بالتعاون مع "إريكسون" توسع شبكتها لتعزيز تجربة العملاء...
الملك يلتقي بن سلمان لبحث العلاقات والتطورات الإقليمية...
ارتفاع كبير على أسعار الذهب بالتسعيرة الثانية في الأردن...
الملك وأمير قطر والرئيس المصري يجرون اتصالا مرئيا مع قادة فرنسا وبر...
إسبانيا تلغي صفقة قاذفات صواريخ إسرائيلية بـ700 مليون يورو...
الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة...