النصر السعودي يتعاقد مع كمارا مهاجم الشباب حتى 2028

(MENAFN- Al-Bayan)

أعلن النصر المنافس في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، اليوم السبت، تعاقده مع هارون كمارا، مهاجم الشباب، حتى عام 2028.


وقال النصر في بيان عبر حسابه على ((إكس)): ((أنهت إدارة شركة نادي النصر إجراءات توقيع العقد مع اللاعب هارون كمارا قادماً من نادي الشباب. يمتد عقد اللاعب مع النادي حتى 2028)).
وقال الشباب في بيان عبر منصة ((إكس)): ((وافقت إدارة النادي على بيع المدة المتبقية من عقد اللاعب هارون كمارا لنادي النصر. قدمت الإدارة شكرها لكمارا على ما قدمه للنادي طوال الفترة الماضية، متمنية له التوفيق في مسيرته المقبلة)). وانضم مهاجم الاتحاد السابق (27 عاماً) للشباب العام الماضي بعقد يمتد عامين.


وفاز النصر بمباراته الوحيدة التي خاضها في الدوري المحلي حتى الآن 5-صفر على مضيفه التعاون، بينما خسر الشباب على أرضه أمام الخليج 1-4.

MENAFN06092025000110011019ID1110025983

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.